Гордость

Никита Шухман
Скорый поезд мчится по рельсам
Оставляет твой дом позади,
Уезжаешь ты, чтоб вернуться,
Чтоб простила когда-нибудь ты

Не всегда мы людей понимаем,
Не всегда соглашаемся мы
И на глупость порой обижаемся,
И не можем простить себе

Что однажды включили мы гордость
И из принципа не подошли,
Мы прощения не попросили
Скорый поезд уходит в огни.