Песня Братве

Алексей Красноперов 3
Песня: Братве
Девяностые годы- передел и война
к рэкетирам с братвы  подтянули тебя
В БМВ  деньги , карты , без шума стволы
С коммерсантов дань брали с тобой пацаны      (красные пиджаки)

Припев:
Тебя боялись, тебя сдавали
Жестоко утюгом пытали
Тебя убили, идут поминки расплатой  за свои ошибки.
О том ,что было братва не скажет
Но за тебя убийц накажет
С мобилой ты , и в бюсте мрамор
Нажрется участковый прапор.

Тебя боялись, тебя сдавали
Жестоко утюгом пытали
Тебя убили, идут поминки расплатой  за свои ошибки.
О том ,что было братва не скажет
Но за тебя убийц накажет
С мобилой ты, и в бюсте мрамор
Нажрется участковый прапор.


Лакированный гроб и поддержка вдовы
Спи спокойно, накажем  памятник от братвы
Пафос ,траур ,поминки водку пьют пацаны
Каждый год на могилу джипы, водка ,цветы

Припев:
Тебя боялись, тебя сдавали, жестоко били и пытали
Ты был героем  ОБЭПа сводки
У СОБРа ты был в разработке
С мобилой ты , и в бюсте мрамор
Нажрется участковый прапор.
С доски опасен, сняты фотки
Поминки, траур, много водки
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru