Улыбнусь незабудке...

Антонина Богданова
Улыбнусь незабудке…
Засверкаю в снегах…
Растворюсь в тишине…
Утону в небесах…
Ублажу вьюгу, ветер…
Прорасту на лугах…
Ввысь взметнусь синей птицей…
Превращусь в серый прах…
Возвращусь птицей – феникс!
И по кругу опять…
Улыбнусь незабудке!
Засверкаю в снегах…