Секс и рок-н-ролл

Алексей Красноперов 3
Песня: Секс и рок-н-ролл
С тобою сейчас я иду на танцпол
Из прошлого Элвис поет рок-н-ролл
Ты, честно, не скрою приятная-я
Партнерш опытных я  встречал
До тебя.
Припев:ОЛ-ОЛ
Секс энд рок-н-ролл
С тобою наш данцпол
В игре, как  для женщин  партнер лучший
Number one and the best – парень самый здесь Я

 Секс и  рок-н-ролл
 Дым, карты, деньги  ствол
Азарт и любовь – стихия моя
Тебе повезло, что я выбрал тебя
(В игре и для секса партнер лучший Я)

Ты не скрою подходишь сейчас для меня
Из-за столиков пялятся вновь на тебя
Что в любви, так  и в  танце страсть манит меня
В рок-н-ролле,и в сексе партнер лучший Я.

Припев: ОЛ-ОЛ

Секс энд рок-н-ролл
С тобою наш данцпол
И в игре .как женщин  партнер лучший
Number one and the best – парень самый здесь Я

 Секс и  рок-н-ролл
 Купюры , карты, ствол
Азарт и любовь – стихия моя
Тебе повезло, что я выбрал тебя
(В игре и для секса партнер лучший Я)

ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru