колыбельная

Фрэнни
ты решаешь:
делай то, что должен
и будешь доволен тем, что есть –
ты прав

ты решаешь:
единственный долг – делать свой выбор
и всегда желать большего –
ты прав

ты решаешь:
никто никому ничего не должен
и прекращаешь решать –
ты прав

в мире относительной правды
в мире преисполненной смысла правды
в мире бессмысленной правды –
ты прав

пока ты движешься вперёд
пока кубарем катишься вниз
пока растишь крылья, пытаясь взлететь –
постой!

ты прав