Белые дороги

Светлана Лосева
Белые дороги.
Белая метель.
Снежные пороги.
Снежная постель.

Заберусь на гребень
Снега полотна.
Кто душою беден,
Не поймёт меня.

Расправляя крылья,
Облечу весь свет.
Грёзы станут былью
На закате лет.

Света Лучик.