Песня Кто ты

Алексей Красноперов 3
    Песня: Кто ты
Жизнь моя порою страшная
И не знаю я к чему стремиться
Думал то, что все игра пустяк
Плод запретный я хотел добиться.
Припев:
Кто-то в окне смеется
Кто-то с ментами бьется
Кто-то свой первый делает шаг
Кто-то с петлей на шее
Кто-то с толпой на деле
Кто-то последний делает шаг.

Кто-то с системой бъется
Кто-то всего добьется
Кто-то делает первый шаг
Кровь будет снова литься
И Не со мной случится
Верил я в это наивный дурак.

Думал я тогда, что жизнь игра
Нету в ней запретов мер предела
Время и мечты все убивал
Видел смерть свою винтарь с прицелом.

Кто-то в тюрьме на вене
Кто-то сейчас при деле
Кто-то первый делает шаг
Кто-то сидит в прицеле
Кто-то с братвой на деле
Кто-то последний делает шаг.

Кто-то с системой бъется
Кто-то всего добьется
Кто-то свой первый делает шаг
Кровь будет снова литься
И Не со мной случится
Верил я в это наивный дурак.
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru