Песня Отдел К

Алексей Красноперов 3
Песня: Отдел «К»
Системные сбои идут постоянно
Как происходят они  всем понятно
Каждый по схеме обойти её рад
Наш админ сегодня  партийный бюрократ.

Припев:
Наша система зависшая винда
Наша система made in USSR
Всех достали банят нас бумажные жуки
Из отдела «К» нам помогут чуваки.

Наша система для избранных среда
Наша система made in USSR
D-Dos атаки сломали сервера
Пацаны нам дверь взломали из отдела «К»

По кусочкам рвут родину-мать
Босом хочет стать  каждая бл.дь
Старый  процессор не уже разогнать
Нету термопасты можем только мы насрать 
.

Припев:
Наша система для избранных среда
Наша система made in USSR
Четыреста четвертая ошибка   Enter End
Размножается как вирус наш функционер.(В реестр и без мыла влезет наш функционер)

Закрытой стала для людей страна
На мусорку Системник выкинуть пора
Закрытый доступ  и админ в запое
Хакеры с Касперским- вот новые герои

Наша система для избранных среда
Наша система made in USSR
D-Dos атаки сломали сервера
Пацанов завербовали из отдела отдела «К».
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru