Алле Безруковой

Анна Островская 2
Ускоряется время,
Возвращается память,
Рассыпается бисер
У истока реки...
Мы плывем и не знаем,
Что нас там ожидает.
... И кричим: "Помоги!"
Но не видим Руки.
И приносим прошенье
За свои прегрешенья,
Обещаем исполнить,
Что не сделали в срок...

Ускоряется время,
Возвращается память.

...Закачался и замер
Колокольчик-звонок.