О, мои тёмные дни

Любитель Абсента
О, мои тёмные дни
Где мы с тобою одни
Но холодна моя кровь
О, моя фея Любовь
Я забываюсь во тьме
Брожу один при луне
И молча таю в мечтах
Моих причудливых снах
Я забываю про боль
Я словно тёмный король
И душу манят огни
Мои холодные дни