Душа скорбит и сердце болью ноет..

Натали Астахова
               
                Светлая память невинно-убиенным...
                Упокой, Господи, души усопших рабов твоих
                и прости им все прегрешения вольные и невольные,
                и даруй им Царствие Небесное... Аминь.



Душа скорбит и сердце болью ноет...
За что они погибли?.. Для чего?
Откуда взялся этот параноик,
Готовый всех убить до одного?..

Не понимаю я убийц детей и женщин...
Как можно жизнь отнять? Ты, кто таков?
Откуда столько ненависти, желчи,
Что в мирных людях видишь ты врагов?

Они погибли не на поле брани...
Там смерть витает рядом... но не здесь!
Как можно перейти все меры, грани,
Оставив в сердце ненависть и месть?!

Не понимаю я убийц детей и женщин...
И никогда их не смогу понять!..
Да, мир жесток и очень переменчив...
Но чью-то жизнь - никто не вправе взять!





На взрыв в московском аэропорту Домодедово в 16:32 моск.вр. 24 января 2011 года...