Свеча Памяти и Скорби...

Дарья Вячеславовна
Я верю, что добрых и светлых людей на земле всё равно больше!!!
Но почему же страдают всегда невинные? Царство им небесное, и пусть земля им будет пухом!
Надо бороться со злом во всех его проявлениях, исключить из ящиков и интернета насилие, грубость, ненависть!!!! Мы же люди!!! Никто не вправе распоряжаться человеческими жизнями, кроме нас самих и Всевышнего!!!
Когда же наконец прекратятся эти ужасные новости о все новых и новых террорах!!!!