Я жива...

Алёна Власович
Мне нужно знать, что я живу затем,
Что в этом мире есть еще хоть что-то,
Я буду жить, пока еще дышу,
Я буду жить, пока есть ждать кого-то.
Мне нужно знать, что кто-то меня ждёт,
Что я нужна по-прежнему кому-то,
Что этот «Кто-то» всё еще живёт
И каждый день встречает снова утро.
Мне нужно знать, что счастье где-то рядом,
Я буду ждать его, пока еще дышу
И если этот «Кто-то» будет рядом,
Я больше ни о чем не попрошу.