Звезда, Поэт и Флейта

Вацлав Потоцкий
*   *   *
Звезда сверкает в вышине,
Так и сердце поэта
Стремится объять весь мир…


*   *   *
Любовью полон мир,
И золото волос
Похоже на Восход твоей Реки…
Лучом своим сверкай –
Я флейтой отзовусь,
Моя Мечта и Песня! 


*   *   *
Прекрасен Лик Любви
Над небом золотым,
Где звезды превращаются в Иконы…


*   *   *
Пусть в сердце пылает
Огонь Красоты
И Вечности Чаша
Растет, как цветы!