Нам по пути...

Поли Анна
Я счастлива и мне безумно больно,
Нам по пути и беды позади.
Я честно называю тебя богом...
Не создавай кумира, не спеши -

Твердит мне разум. Разум тут не нужен!
Молчи, несчастный, тебе не понять!
Я улыбаюсь в трубку, ты простужен,
И голос поворачивает вспять

Потоки время...время неразумно...
Потраченно впустую столько лет!
А я опять люблю, люблю безумно...
...Мне сил дает глаз серых твоих свет...
18.11.10.