Теплом местоимений прикасаюсь...

Тамара Москалёва
МНЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ТЕБЯ...

Тихая Нежность
http://www.stihi.ru/2010/12/14/1213
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht300733.html


"Мне надо запретить себе тебя...
Без остатка отдаться туманным рассветам,
Услышать в прощальном касании звёзд для себя
Снов твоих ласковый шёпот... и нотами сердца ответить...
........

Давно ты не читал моих стихов...
Давно ко мне теплом не прикасался
Признаний нежных в страстной пляске слов...
Манящей запредельностью ты в жизнь мою ворвался..."
...........
*****************************************************

ТЕПЛОМ  МЕСТОИМЕНИЙ  ПРИКАСАЮСЬ...
(душевно-пародийный вопль)

Мне... надо запретить... себе... тебя!! -
Взять манатки  и скрыться в потёмках до свечных!
Давно  я  страдаю - люблю я тебя...  для  себя,
Снов твоих ласковый шёпот... - Им нотами сердца отвечу...
.....

Зачем  ты не читал моих стихов?..
Зачем запомнить их ты мне поклялся?!
Полно признаний  мыльных в страстной пляске слов...
Манящей запредельностью  зачем  ты... в  жизнь мою ворвался?!!
...........................

Отчаянно  грамматику  долбя,
Теплом  местоимений  прикасаюсь:
«Вы»-«нам», «мы»–«вам»! И «мне»–«себя»-«тебя»!!-
Стишки  плету,  читаю – наслаждаюсь!