Пусть растут твои Крылья прекрасные!

Елена Бревнова
Пусть растут твои Крылья прекрасные!
Пусть душа парит, как лебедушка!
Прогони все печали напрасные,
Драгоценная свет-молодушка.
               
Ни печалями, ни тревогами
Не подняться над горькой судьбинушкой.
Только в Небо - святыми дорогами
Вознестись тебе над кручинушкой!
               
Расцветать тебе чистым помыслом,
Сердцем пламенным и деяниями.
Станешь сильная Высшим Промыслом -
Устремлениями да дерзаниями.
               
Ты на крыльях любви поднимешься,
Вознесешься над мрачной бездною,
Красотой до небес воздвигнешься.
Русью станешь святой, Небесною!