сказка не о нас...

Поли Анна
небо разучилось плакать
________________-слезы остались в октябре...
Смеется небо, и снежинки,
_________________летят на землю в серой мгле...
И вечер движется неспешно,
_________________прохожих всех спугнул мороз.
И кажется что прав ты милый,
_________________ведь все что было-не всерьез...
В руке дымится сигарета...
_________________в бокале кола с вискарем...
И в этом мире все не вечно...
_________________и мы лишь раз с тобой живем...
А значит это очень глупо
_______________- просить меня про все забыть...
Я была счастлива и это,
_________________уже никак не изменить...
Одним движением ладони,
_________________ты отогнал прочь грусть и боль...
Прости, я все же буду помнить...
_________________Сводя все чувства к цифре "ноль"...
Пускай все будет как и прежде...
_________________И не было ни рук, ни глаз...
Ты дорог мне как друг.
_________________А сказка
______________________- где про любовь
__________________________________- то не о нас.
19.12.2010.