Страшный сон

Анри Сопранных
Влюбить и потерять, как оказалось, можно.
Красивая история: он – твой, она - твоя.
Однако гордость карты раскладывает ложно.
И понеслись пробелы и многоточия.

И тянут мысли в омут, и кровоточит рана.
Весь город на ладони, и звезды собрались.
С полета птицы громко смеется от обмана
Душа, не понимая, зачем ей эта жизнь.

А в голове хаосом пульсируют тревоги,
И шанс один лишь выиграть - поставить все на кон.
И к спуску в мир бессмертный подводят сами ноги,
Но кто-то сзади скажет, что это все лишь сон.