Я то же могу сложно жить...

Антон Путятин
Мне, видно, не дано понять вопрос,
Ну тот... который Гамлет нес по жизни...
Что значит... «Быть или не быть»!
Ответ «Не быть» мне отравляет мысли...

Поверьте граждане! Я тоже могу сложно жить!
И мыслить о вселенной… с перспективой...
Для этого, мне нужно «Быть»!
Причем желательно с деньгами и любимой.