Алмаз Души

Юлия Мен
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ
и ПРИЧИНА БЫТИЯ
стремится
проявиться
сквозь ТЕБЯ
СВЕТ сей уже
давно лучится
и преломляется
сквозь СЕРДЦЕ
Через невидимый
АЛМАЗ ДУШИ
сокрытый,
в пламенеющей обители
ВНУТРИ...
Там, где отражены
стяжаньем многих жизней
невидимые образы
САНАТ КУМАРЫ,
БУДДЫ и ХРИСТА -
ТВОЯ СУДЬБА!
И соткана она
дыханием
серебряной струны
и ВОЛЕЙ БЫТЬ,
а значить
ЖИТЬ - ЛЮБИТЬ - ТВОРИТЬ!