БАМ -Бам БАМ... Бом...

Алексей Петяев
БАМ - Бам  - БАМ
не стоит верить мечтам.
БОМ - БОМ -БОМ:
Не влипнуть в стену бы лбом.

Грозный вид улыбки вместо
Норовит хвостом облезлым
Морду уязвить хлыстом,
Барином на все на сто
Я не буду никогда...
Капитал, процент, руда...
Маркс об этом строк не мало
написал под лёгким паром.

БАМ - Бам  - БАМ
не стоит верить мечтам.
БОМ - БОМ -БОМ:
Не влипнуть в стену бы лбом.