33. Смешав все травы луговые

Лидия Гржибовская
Отклик на «Рецепт любви» (Лариса Довбета)

Смешав все травы луговые,
Улыбку и солнечный свет,
Мы пойдём счастливые такие,
В ранний утренний рассвет...
Там ЛЮБОВЬ НАС ожидает,
Укутав в трав хмельной аромат,
Сердце познает, оно уже знает,
Как прекрасен вечерний закат...
Как красиво небо звёздно-ночное,
Как чудесен полёт мечты,
И рождается счастье души такое -
Что любуемся им, Я и ТЫ!