Молитва

Анна Даргель
В сердце любовь
и счастье живет
всех нас
всевышний по
жизни ведет
боже всевышний
ты нам помоги
бури пройти что
у нас впереди
дай разобраться
что, правда
где ложь
что зарождает
и где пропадешь
кто когда важен
кому по пути
и где нам на все
это силы найти
жизнь достойно 
прожить поручи
и тебя всем сердцем
 любить научи!