МАМА

Анна Даргель
Дорогое, что есть в жизни
Это мама
Самая любимая на свете
Кем бы небыли
Мы в жизни
Для неё мы просто дети
Этот взгяд запомню
Я на веке
И глаза как небо голубые
Её руки нежные родные
И слова как истина простые
За те ночи полные заботой
И за жизнь тебе родной спасибо
Я хочу, чтоб ты не знала горя
Чтоб болезни  проходили стороною
А ненастья пролетали мимо
Ну а годы только молодили
Чтоб улыбкой
Маминой
Как солнцем
Были мы всегда
Родной согреты