ОНА...

Анна Даргель
Она ждала
Не верила что все
Не поняла что зря
Она любила
Но кто-то взял её лицо
И объяснил,
Чтоб все она разбила
Она ревела
Верила в себя
Понять, что все она так не желала
И только капля на её лице
Любовь в душе слезой
В душе наминала