Закат

Мистер Сэндмен
Ты видишь мир, ты видишь солнце,
Ты видишь в небе свой закат.
Судьба ведет тебя на донце
Теченья жизни, ила плат...
Ты лишь сейчас живешь на свете!
Твое лицо ласкает он,
Беспечный и свободный ветер,
Живущий вечно вечный стон.
Вой ветра - вольный голос жизни -
Он шепчет что то нам с тобой!
Служивый ведьмовской отчизне -
Мамаше-Вечности глухой!
Он все щекочет твои щеки,
Ласкает нежные уста.
Лишь нам не слышно эти строки,
Что шепчет Божья красота...
А ты стоишь, глядишь беспечно,
Как солнце покидает нас...
Так пусть закат продлится вечно!
Но будет вечным только раз!