Червь в сердце

Минаев Сергей
Душа моя болит и сердце кровью обливается.
Быть может,кто-нибудь простит?
Простит,но в этом сомневаюсь...
Хотелось только счастье приносить,
Чтобы ни грамма боли и обиды...
Могу я сразу всех заранее простить,
Я никогда себя не стану любить...