Домодедово и настоящее

Anry Dusser
Сопричастен душою здесь каждый,
Скорби полон немеющий взрыд...
За купюрой гонимы бумажной,
Мы не часто скрываем свой стыд,
Мы на горе чужом восполняем
Пустозвонье карманных монет,
Мы о горе мирском вспоминаем,
Если горе - наш кровный сосед,
Мы холодных улыбок оттенки
Бережем для скоромных погостов,
Потому что за гулкою стенкой
В панихиде - заздравные тосты,
Потому что стеченье событий
И коварство безумной десницы
Оборвали жизнь в зоне прибытий
Будто пуля - крик радостной птицы...
25.01.11