Весна

Владимир Буга 2
Уже распустились ранние цветы
И стала зеленеть трава
И без сомненья знаешь ты
Пожаловала к нам весна

Растаяв снег забьёт в ручей
Водою землю насыщая
Под гнётом солнечных лучей
Цветы подснежника нам раскрывая

И всё как будто ожило вокруг
А ветерок доносит эти звуки
Чтобы украсить наш досуг
И прогоняя мысли скуки

И как любое время года
Весна ни с чем не может быть сравнима
Здесь пробуждение природы
Здесь проявленье Божьей силы

Всё было так темно,холодно,серо
И с этим нам приходиться мириться
Но вот как будто всё повеселело
И все нас радовать стремиться

Как будто бы из старого комода
Достали Чудных красок много
И отдали Художнику для вдохновенья
Чтобы восполнил мир не достающим звеньем