как поэт

Бэжэшник
зацелуй мои губы и плечи,
предрассудки оставь на потом.
ты же знаешь,что время не лечит,
все  равно что останется боль.

я конечно остыну,не так уж
будешь ты мне глаза застилать,
но в какой-то момент я заплачу:
"умудрился ее потерять.."

надо было бы силой,за шкирку,
чтоб ни делась уже никуда,
хотя лучше уж видеть улыбку,
да,не рядом,но издалека.

говорили ведь раньше поэты,
если любишь,то волю ей дай,
посади ее сам же в карету
и к другому отправь на тот край.

не согласен с поэтами теми,
хотя сам поступил,как поэт.
любовь видно не стоит и пени,
ведь отправил я сотни карет.
25.01.2011.
2 ч. 34 м.