Риторика

Николай Блоха
Риторика…

Двоеточие:
Почти троеточие…
Ожидание слов, предложения,
Иль банального текста прочтения.

Троеточие…
Почти двоеточие:
Недосказанность слов,
И банального нету прочтения.

Точка она,
Не подруга и двоеточию, и троеточию,
Всё лаконично, закончена речь,
И нет продолжения, не перечь.

Николай Блоха 25.05.7519 год (25.01.2011)