Расставание нежное, шаткое...

Елизавета Раговская
Да я плакала!!! После прошло..
Просто кануло ... в общем забылось!
Все тем легким снежком занесло...
Все как пылью закрылось-покрылось.

Да!!!... ты плакал.. мужская слеза
Громче грома меж нами гремела!
Все простая пурга замела,
Ей до нас будто не было дела.

Она дело вершила свое,
Мы букашки под пасмурным небом
Заметала снегами былье
Точно делала правое дело.