Твой сын

Моветон
Сгораю. Пепел мой развей
Над сочным лугом в час рассветный
Над зеленью твоих полей
Под твоим небом безответным

Я всё хотел тебя понять
Обнять, как обнимают перед смертью
Но ты останешься опять
Одна. Не тронутая сдешним прахом или ветром

Я так хотел тебя любить
Прожить с тобою век, а может даже больше
Как ты могла, во мне похоронить
За миг. Твой крест, что я носил и днём и ночью.