Таня

Татьяна Муратова
В космос отправляется ракета.
Будет всё в порядке, если на борту
Имя «Таня» зафиксировано где-то
Между корпусом и днищем. В высоту
Направляется то имя не случайно.
С древности известно, что оно
Значит «неразгаданная тайна»,
В нём златое прячется руно…

17.01.2011