***

Ваня Сундуков
я давно не летал во сне
все мне звуки казалось сухи
я давно не бывал в огне
пламя жизни обходит руки

в глаза посмотря тишине
ты увидишь босые стуки
еще не утонули в вине
сердечные злые мухи