Дружна будь с Ангелом своим!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ДРУЖНА  БУДЬ  С  АНГЕЛОМ  СВОИМ!!!»

...Бесплотным Духом и Отсутствующей Тенью
Витает Ангел, охраняющий тебя...
С тобой поблизости Он каждое мгновенье...
И в светлой радости... И в горестных мольбах...

Он неусыпно бережёт тебя от боли,
Вливая в Душу Свет Божественный Судьбы...
И, разгоняя злые тучи над тобою,
Кусочек Неба оставляет голубым!!!

...В минуты сумрачно-отчаянной печали,
Когда повсюду расползается туман
Сомнений, что тревожат вьюжными ночами,
Берёт Он за руку... И – отступает тьма!!!

Он Душу хрупкую, ранимую, больную
Надёжно прячет в белых крылышках своих...
Неуловимо-нежным, робким поцелуем
Слегка касается печальных дум твоих...

В глаза заглядывает, слёзы осушая...
Дыханьем лёгким согревает Мир Души...
Его Любовь к тебе глубокая, большая
Твой Дух старается в миг грусти рассмешить...

...Переживает за тебя Твой Добрый Ангел...
Ты оглянись – Его почуешь за спиной!!!
И ощутишь, как Он с тобой... танцует танго...
И взгляд лучащийся заметишь... Неземной!!!

Всегда Он крылышки поникшие поднимет...
Их починить тебе поможет... Распахнуть
Навстречу Счастью!!! Настоящий Он сангвиник!!!
И всякий раз сумеет сделать что-нибудь!!!

Тебе позволит воспарить Он в Поднебесье
И посмотреть на Мир Подлунный с высоты...
И помечтать... И спеть ликующую песню...
Принять в объятия, кого захочешь ты!!!

...Ты береги Его, пожалуйста... Он нежный...
Не дай упасть его божественным крылам...
Смешинки пляшут пусть в глазах его безгрешных...
И под тобой – не дрогнет грешная Земля!!!

Дружна будь с Ангелом своим!!! И деликатна...
Ему ведь тоже нужно Жизнь оберегать...
А вместе будете сильны вы!!! И тогда-то
Ты в дружбе сможешь силы для борьбы черпать!!!

Плейкаст: