кружась

Руслан Шишкин
неизмеримая тоска
по бесконечным балам
и концертам
прозрачная пелена
к различным дамам
и конвертам
кружась в каком-то танце
ссылаясь на тоску и хворь
и сплин ежесекундный
познать все сотни дам
которых мог бы знать
и умереть в эстетической
эпилепсии
от информационного
шампанского
или эрекции
умирающих
извилин