Мастер чистоты

Марк Львовский
Я не уборщица, а мастер чистоты,
Не смейте называть меня на ты,
Когда нагнусь, не вздумай обнимать,
Ведь тряпкой по лицу могу я дать!

Моя зарплата - это просто смех,
Зато работа на виду у всех,
Когда уборка, занят кабинет,
Начальник знает, и вопросов нет!

Не нравится, то я могу уйти,
Работу очень просто мне найти,
Мне всё равно, где вымыть кабинет,
Пока начальник ходит в туалет!