Иллюзия

Дзотта
Учиться создавать канву
из дивных образов. И словом
соткать иллюзию. Живу
в стихах, я как в обличье новом...

И в предвкушение того,
что мне подарят завтра строчки
тушу внутри себя огонь...
А ночь становится короче...

Играют буквы в чехарду,
на белый лист ложась следами.
По ним я в дивный мир уйду,
тропинку слов ища годами...