Не было у бабы забот...

В.Евсеев
Вместо рекламы коммуникатора HTC HD2 Leo на Windows Mobile 6.5 – флагмана компании в данном классе



Мне был подарен телефон,
был «наворочен» очень он,
но вёл себя довольно странно –
лез в Интернет без дел спонтанно.

Красивый, словно Аполлон,
с огромным сенсорным экраном –
менять масштаб он мог щипком,
что я и делал неустанно...

Я б долго пел ему осанны,
но недостатков в нём – вагон:
то вдруг впадал в глубокий сон
в входящем вызове нежданно;

будил меня иль слишком рано,
иль я совсем не слышал звон;
часы крутил, как будто пьяный,
когда бегут за ним вдогон...

Слова оценки филигранной
ищу в душе, но мало бранных
я знаю слов – мне он смешон,
не телефон – иллюзион!

PS:

Вкачав в него немало сил,
программ и денежек за трафик,
со зла чуть было не разбил,
стихи писать забросил на фиг –

сижу на форумах весь день,
где обсуждают это чудо
его владельцы – им не лень,
и мне порывы их не чужды...

Я победил – гип-гип-ура! –
к стихам могу вернуться снова –
привычней эта мне игра
и не настолько бестолкова...

Один вопрос остался всё ж –
кто разрешил у нас продажи,
ведь откровенный здесь грабёж,
в нём РСТ замешан даже...

Настало время для морали –
что ж РСТ зря создавали?..

23.01.2011

РСТ – «РОСПРОМТЕСТ» организация, дающая разрешение на продажу бытовой техники в РФ, отвечающей нашим нормативным документам. Штамп РСТ украшает не только коробку, но и сам коммуникатор