Алиса

Мари -Стар
  «Я не хочу больше находиться среди сумасшедших,» - возмущённо сказала Алиса.
    «У тебя нет выбора,» - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая»
       «Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?» - поинтересовалась Алиса.
          «Это очевидно,» - сказал Кот. - «Иначе ты бы не попала сюда»...
               
                http://www.youtube.com/watch?v=5_Qh7rB5rqg&feature=related

             *~   ~*~   ~*~

Улыбнись, Алиса!
        Нам ли грустить?
В Реальности знаю,
        Трудно всем жить.

                В сказки не верят сейчас уже,
                Встречаются с ними лишь во сне.
                Но мы прорвёмся, Алиса, с тобой,
                Создадим свой мир, совсем иной.

Не будет там боли и страха, потерь,
           Ты только мне, пожалуйста, верь!
Не будет зависти и лжи,
           Ты только живи, пожалуйста, дыши!

      Раскрасим всё в радужные цветА,
                Там будешь Ты, там буду Я!

                *~   ~*~   ~*~

© Marie-Star