Не лови журавля...

Зинаида Ильина
Я с детства мечтала Жар-птицу поймать,
Я с детства мечтала счастливою стать,
Только не знала,   куда мне пойти?
Чтобы быстрее  Жар- птицу найти.

 Однажды  Жар-птица стучится в окно,
 А там  оказалось   её  лишь  перо,
 Но  улетела та птица сиять,
Не захотела с собой  меня брать

А, может, не стоит Жар-птицу ловить?
И без неё можно  счастливо  жить,
Птичка - синичка всегда  со мной рядом,
Что ж журавля я ловлю в небе взглядом!