Кобелиное тож

Лёля Тайсон
Сложилось как отклик на "Кобелиное" Валерия Бурова
http://www.stihi.ru/2011/01/24/1226


Успели, успели! Идет мимо нас
Девица в забавнейшей курточке красной.
Тянул одеяло, скулил не напрасно!
Заметит тебя, наконец, в этот раз!

Вчера не увидела. Мимо прошла,
И, кажется, грустной была не на шутку...
А я все смотрел вслед на красную куртку
И думал: Она, безусловно, не зла.

И вряд ли она улыбается всем,
И как хороша, и не замужем даже,
И пахнет немыслимой гречневой кашей,
И, должен заметить, не курит совсем.

Я вас познакомлю сегодня. Но пусть
Приблизится малость. Сейчас уже! Ну, же!
Не видит... Тогда поваляюсь-ка в луже
И тут же у ног ее я отряхнусь.