Зачем девица водку пьёт...

Владимир Бондарев Николаич
Все происходит так, обычно -
Факультатив (корпаратив)
Девица  в позе не приличной,
Забыл купить презерватив,
И понеслось - венчанье, свадьба,
Зеленый борщ, сломался кран,
Скандалы, встречи, расставанья -
Обычный, пошленький роман.
А надо б думать наперед -
Зачем девица водку пьет.