А ты забыл про меня?

Зинаида Ильина
Сколько времени мы не с тобой,
Но всегда вспоминаю тебя,
С кем рассветы встречаешь, родной,
Как всё время живёшь без меня?

Мы   любовь ведь сберечь  не смогли,
Вот поэтому  плачет душа,
Мы с тобой не друзья, не враги,
И расстались с тобой не вчера.

Видно, прошлого нам не забыть,
Только прошлым  не нужно  тем жить,
Время, молодость нам не вернуть,
Вместе жизни уже не прожить.

Но когда закрываю глаза,
Одного  только вижу  тебя,
Милый образ твой рядом всегда,
Верю, ты не забыл про меня.