часто с причастием

Вознесенская
под мелодий бешеных ритм
под биение сердца молчащего
под крики плачущего и бьющего
под взглядом презрительно съедающим,
стою и думаю.о настоящем.
о предстоящем,будущем,бывшем,
о том что может когда-то было,
в воображении мечтающего.
трепещющего,благоухающего,
живущего и страдающего,
того думающего и прощающего,
изгнанного,но не изгоняемого.