Ты просто думай, обо мне..

Надежда Севернюк
Осенним безразличием хмурым,
За январём, февраль, увы...
И где-то, парк с твоей фигурой,
Со снегом спрятанной листвы.

Железной хваткой и по нервам,
Прошу, встряхнись, да и взлетай!
Знай, для меня ты будешь первым!
Ты взглядом просто – отвечай!

Смотрю задумчиво на фото..
Лишь в расстояниях - вина.
Ты знаешь, лучший день – суббота!
Все тайны знает лишь луна.
 
Достала беспробудность ночи,
Фрагмент дописанной главы.
Так кто же разлучить нас хочет?
Дождёмся ль с зеленью листвы?

Найдёшь ли чувства между строчек?
Неужто, встречи лишь во сне?
Щемящее одиноко – ночью..
Ты просто думай, обо мне..