33. К Дню Рождения Владимира Высоцкого

Лидия Гржибовская
К Дню Рождения Владимира Высоцкого.

В/ Вновь двадцать пятое число

Н/ Напоминает нам о Володе...
А/ Актёр, который всем бедам назло...
Ш/ Шагает по Земле на свободе...
И/ И песни нам дарует свои,
Х/ Хороших песен он спел не мало...

Д/ Душа его во всех стихах говорит...
У/ Улыбается в них, иногда, устало...
Ш/ Широким шагом по жизни шагая...
А/ Атаки нападок вплетая в мотив
Х/ Хриплым голосом для нас напевая,

В/ Володя для нас, остаётся жив!
О/ Он в наших душах поселился!
Л/ Летит он песней над землёй!
О/ Он то грустит, то веселится!
Д/ Даруя голос с хрипотцой!
Я/ Я знаю - ОН ДЛЯ ВСЕХ ЖИВОЙ!

Ж/ Жив в наших душах он года,
И/ И не забыть нам его никогда!
В/ Вновь ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ЧИСЛО...........