К Владимиру

Ирина Скачкова Брызгалова
Ну, что тебе Я говорил, Владимир?!
С тобой неодиноко никогда...
а то, что мы опять сухое пили,
так просто захотелось - не беда!

Ты не грусти, Володь! Сегодня Дата!
И грех не выпить, вспомнив про тебя.
И ты пивал... но в рифму, как для брата,
ты наливал... и говорил, любя -

что крутится еще планета наша,
толкаем мы её... и от себя.
Что где-то есть для каждого параша,
но "где-то" затерялось... в лагерях.

Что будет столько дней для поминанья,
пришедших, раньше времени, ко Мне ...
И столько бед, и будней, и страданий
для всех... кого оставил на Земле.

И вспомнят, что хрипел, рвал души наши,
и покорял разбуженных сердца.
Чтоб жили лучше и смеялись чаще,
и счастливы бы были до конца...

Привет, Володь! Сегодня День Рожденья!
Ты с нами, среди нас... и так всегда!
Да будут живы все твои творенья...
что для людей и Самого Христа!